网上申报流程说明

意愿参与企业须进行网上申报,申报流程如下:

一、登录/注册

登录2021年度中国纺织工业联合会产品开发贡献奖官方网站(http://gxj.ctic.org.cn),点击导航栏中的“申报入口”,参与评选。注册过的用户可直接登录,未注册用户需先注册再登录。

二、项目申报

点击左侧导航栏的“申报指南”按钮,选择需要申报的奖项。申报“产品开发贡献奖”的企业点击“去申报项目”,提交企业基本信息表、企业产品情况申报表、企业主要经济指标完成情况、企业产品开发管理考察要点申报表4个部分,完成后点击“提交”按钮。

申报“产品开发推动奖”的纺织中介机构、产业集群及专业市场等,提交申报单位基本情况申报表、公共服务创新管理考察要点申报表两个部分,完成后点击“提交”按钮。

三、申报归档

通过形式和资格审查的企业,系统将自动发送短信给企业联系人。请接到通知的企业登录官网申报系统,在“系统主页”上查看申报进度,并下载系统自动生成的“申报书”,打印后在每一页加盖企业公章后回传系统进行归档。